由基因格司法鉴定所等单位协办的全国法医物证鉴定培训班在蓉举行

发布时间:2019-04-04 17:06 来源:基因格司法鉴定所
?
? 2019年4月1日-4月3日,由全国司法鉴定人继续教育基地、中国遗传学会法医遗传学分会、四川大学基础医学与法医学院主办,日博贴吧_mobile 日博_日博贴吧等单位协办的全国法医物证鉴定培训班暨学术研讨会在成都举行,来自全国各地的280多位法医物证鉴定人参加了本次培训班。
  
? 此次培训主题分基础篇、技能篇、案例篇、管理篇、进展篇等,培训内容涵盖法医物证鉴定基本理论与统计学分析、亲权鉴定等规范解读与能力验证结果剖析、法医物证鉴定相关标准解读、典型案例剖析与讨论、NGS在复杂亲缘关系鉴定中的应用、法医物证实验室认可认可等,对学员的基础理论巩固、鉴定技能提升、鉴定风险规避、鉴定标准把握、技术发展了解等都有较好的指导、参考和启发作用。
?
? 成都市司法局相关负责人表示,本次会议的目的是为了让全国法医物证鉴定执业人员更好掌握法医物证鉴定的基础知识和基本技能、更准确理解和使用最新的法医物证鉴定技术标准与规范,及时了解法医物证鉴定的最新技术和发展动态,更全面剖析法医物证鉴定疑难案例。






上一篇:一纸亲子鉴定书 牵出人间悲喜剧 下一篇:没有了
微信