?

服务点建立

基因格现在在全国各地已经有 ? 个DNA检测服务点,为全国的客户提供便利、专业的服务,如果您想在所在的城市建立DNA检测服务点可与我们联系。

项目合作

基因格拥有十年DNA相关数据库项目、科研合作项目的运营经验,我们一直以高效、专业的态度为我们的集团客户或机构完成项目的整体解决方案和实施。

检测外包服务

基因格高标准的实验室和高通量的检测平台已经为上百家企业、政府单位提供了快速、准确的DNA检测外包服务,如果您有需要请与我们联系。

公益事业合作

日博贴吧mobile 日博日博贴吧 一直以来,我们秉承“科技回馈社会”的宗旨,以技术参与公益的形式为公益寻亲事业、健康事业服务,我们已经为上千个家庭和个人进行了鉴定援助,也与宝贝回家志愿者协会、中央电视台等多家机构搭建了公益合作平台。基因格希望更多的公益组织、社会群体与我们建立合作,将公益活动持续而良性的进行下去,让更多家庭重聚!

?

合作联系方式

电话:028-85313236
刘女士
电子邮箱:liun@newgenegle.com

微信